關於博泰

About Us

公司願景

 

企業的願景是追求和實現不斷的技術開發和服務,以服務人為本創新全球主要醫療市場,保持集團持續成長。



願景

經營理念,以人為本
我們以不斷創新的技術開發和服務,實現全球業務穩定成長。
為員工提供安全的工作環境,提高生活質量與創造更多就業機會。

目標

我們貢獻的先進技術和產品,將使這個世​​界變得更美好。

遠見

成為全球領先的醫療保健集團
VATECH集團追求“小而美”的企業型態。在這方面,我們細分市場目標:1)牙科成像 2)檢測器,數位化X光的一個關鍵組成部分 3)獸醫X光  4)牙科綜合軟件等等。
我們力爭擴大我們的業務成為全球領導品牌。
VATECH集團以""客戶""為優先,而不是""競爭對手"",贏在市場競爭只是錦上添花。
我們的首要任務是滿足我們的客戶提供""創新""和""傑出""的產品。

核心價值

不斷開拓進取
我們致力於成為世界上最好的領導品牌。我們不斷挑戰和深耕自己,以使我們成為可靠的夥伴和具有產品競爭力。
我們的目標是在我們的專業領域上成為世界一流的專家。
在專業領域上我們訂立目標盡可能提高產品水平,然後全力以赴去實現。
我們以虛心來創新,致力設計出更好更創新的方法來改善我們的業務。

以人為本的創新

我們以虛心來創新,致力設計出更好的方法和更創新的方法來改善我們的業務。
我們的創新的目的是造福於人類。
我們致力於為客戶提供技術和解決方案,這將提升生活水平和人的尊嚴。
我們的創新是基於節約能源,永續利用自然資源和改善我們的自然環境,所有這些都是人類普世價值。

尊重與互助

我們努力推動企業文化。我們尊重我們的同事與信任對方。我們互信互助,同心合力,創造和諧的工作氣氛。
我們把我們的共享原則付諸實踐在我們日常生活中,透過共享豐富了我們的身體和精神。

台灣法人則是從2007年開始,採取業界唯一原廠在地經營,深耕並朝永續經營模式努力。