全球牙科影像專業公司Vatech(043150,CEO Ro, chang-jun,Hyeon, Jeong-hun,www.vatechcorp.co.kr)長期以來證明了自己在牙科影像行業中獨有的專利技術和卓越經營。
自2013年以來,Vatech已在牙科x光機領域中已申請了一共146項專利,且在專利申請中排名第一。
根據專利檢索和專業評估網站Wisdomain, Vatech牙科影像x光機在最近五年專利申請數量(146件)比主要的競爭對手Carestream(82件)和Sirona(43件)多,該比率分別為78%和240%。

Vatech的代表Hyeon, Jeong-hun說 “最近五年Vatech新開發的牙科影像技術比其他更早進入這領域的公司還要多,證明了Vatech的強大開發技術”,“雖然Vatech在專利總數量非排名第一, 但已經追趕上其他更早進入牙科行業的競爭對手 “
Vatech表示, 雖然大眾所知的牙科醫療器械公司是在市場深耕已久的德國以及芬蘭品牌, 但Vate憑藉低劑量、親自研發的影像處理技術及CNT(Carbon Nano Tube),2003年在韓國首次上市牙科X光機, 掌握數位牙科影像市場領導技術。

每年Vatech不斷推出新技術產品,在進入牙科領域16年後成為了全球領先公司。
Vatech早期就知道專利的重要性,並組織了專門的專利部門進行管理, 具備了從項目開發到量產化知識產權的管理策略。
為了盡量減少不必要的研發投資和法律糾紛,我們正在審查侵權的可能性,同時建立技術權利以及反侵權的對策。
2015年,公司獲得了韓國〝未來創造科學部〞與〝產業通商資源部〞的「專利企業部門大獎」。因此VATECH被定位為中堅企業中專利管理模範代表,且其專利管理與全球許多的公司達成了專利許可協議。
通過其專利許可協議,VATECH已向德國和美國的領先公司授予62項專利,顯示了該行業的強大影響力。
今年初,Vatech授予同行公司’Zenoray’專利,合作的專利技術包括Multi layer Panorama X-Ray拍攝, 重點區間高解析度 Panorama X-Ray拍攝, Panorama X-Ray礦大率等總共6項, 都是Vatech親自開發的專利技術。
其中Multi layer Panorama X-Ray拍攝,一次拍攝 Panorama X-Ray能獲得不同位置的Panorama X-Ray, 減少患者可能吸收的輻射劑量, 並且提高診斷正確性與可靠性。

Vatech Hyeon, Jeong-hun代表說 “引領全球牙科市場的Vatech將不斷開發能提高市場發展的革新技術。
今年我們為了成為全球第一名品牌, 除了在技術上, 公司將集中在品質與服務方面的改革與創新。

http://www.vatechcorp.co.kr/?fbclid=IwAR1CW2zoJKpH4gVCfzw9lzkIysa8XUjI97w9i_Em8NN05Zvv0u9ZWLaXM1g